9 de marzo de 2013

Quiche a la Madeleine!

Quiche a la Madeleine



Ingredientes:

- Masa de ojaldre( 2láminas, dejar descongelar, si estan descongeladas)
-4 Huevos
-Beicon/ Jamón( lo que te apetezca, una quiche es como una pizza le puedes añadir lo que el paladar de exiga o lo que tengas en la nevera)
-Zanahoria (x1)
-Brócoli ( x 3 arbolitos)
-Cebolla roja(x 1)
-Ajo(x 1 diente)
-Queso( Rallado o en lonchas es para gratinar)
- Sal
-Pimienta
-Orégano(media chucharadita)
-Aceita o mantequilla(para untar la fuente) 
-Precalentar el horno a 200 grados.

Elaboración:
1.Fuente redonda con 6-8 centimetros de altura,untar con un chorrito de aceite o mantequilla con una servilleta por toda la fuente.
2.Colocar la masa en la fuente cubirendola, luego pinchar con un tenedor por toda la masa.( ver imagen)










3. Sofreír el baicon/jamón con la cebolla y el ajo, dejar dorar.
4. Batir los 4 huevos y sazonar con sal y pimienta al gusto.
5.Añadir a la masa  el sofrito, zanahorias cortadas en cuadrados o lonchas, y los arbolito de brócoli.
6. Verter  el huevo  en la fuente con la masa.



7.Añadir el queso por encima, y media chucharadita de orégano.
 8. Meter la fuente al horno, y bajar a 150 grados, dar calor por debajo primero unos 6 min, luego calor arriba y abajo unos 20-30 min.
9. Abrir y pinchar con un tenedor la mezcla, para ver si esta hecha( se queda de la misma consistencia que una tortilla)
10. Sacar del horno, cortar  y servir!

Buen Provechooo!!

Pd: Acompañamiento perfecto una rica ensalada y vino blanco o rosado!!!






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